Использование аэродинамического пакета M-Sport сразу же придало X6 спортивный и мужественный вид. Дооснащение M Performance включает в себя карбоновый передний сплиттер, задний диффузор, карбоновый спойлер на крышу, а также задние плавники и задние боковые закрылки в элегантном глянцево-чёрном цвете.

Эти детали дополняются карбоновыми накладками на корпус зеркала, благодаря которым ещё ярче подчеркивается индивидуальность и спортивность экстерьера BMW X6 F16 в стиле хай-тек.

Чёрная решётка радиатора представляет собой еще один элемент, помогающий сделать X6 более выразительным и заметным. Глянцевые чёрные закрылки заднего бампера придают автомобилю особенно динамичный и элегантный внешний вид и помогают улучшить аэродинамику.

Не останутся без внимания и светодиодные накладки на пороги из полированной нержавеющей стали. В момент открытия передних дверей на них подсвечивается надпись BMW M Performance. Интерьер также отделан в M-стиле. Например, карбоновая накладка рычага переключения передач для спортивной трансмиссии Steptronic добавляет салону особый эксклюзивный акцент. 

Также на автомобиль установлена камера на креплении GoPro.

BMW X6 F16 M Performance

Карбоновая накладка M Performance рукоятки рычага BMW

M Performance BMW X6 F16

Тюнинг BMW X6 F16 от M Performance на автосалоне во Франкфурте