Плагин-гибрид предстал перед публикой с 21-дюймовыми колесными дисками АС Schnitzer и аэродинамическим компонентами из Аахена, выполненными с углеродным покрытием. Помимо колес и закрылков на переднем бампере, обращает на себя внимание такой аэродинамический элемент, как большое гоночное антикрыло в задней части.

Кроме того, BMW i8 получил боковые пороги из углеродного волокна, которые не только подчеркивают эффектный цвет автомобиля Crystal White, но и обеспечивают дополнительные аэродинамические преимущества.

В то время как корпус был подвергнут значительным преобразованиям, силовой агрегат остался неизменным. Его 362 л.с. разгоняют i8 до 100 км\ч менее чем за четыре секунды. Также водителям предлагается выбор настроек между задним, передним или же полным приводом.

BMW i8 AC Schnitzer

BMW i8 AC Schnitzer

Спортивный облик i8 от AC Schnitzer

Теги

BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.