BMW X5 M50d, оснащенный дизелем с технологией три-турбо, получил не только обновления экстерьера, но и значительное увеличение мощности. Для его 3.0-литрового турбированного двигателя она была повышена с 381 до 462 л.с., что способствовало росту производительности. Максимальное значение крутящего момента возросло до 890 Нм. Дизель три-турбо обещает в этой конфигурации и более впечатляющие результаты, однако, конкретные цифры пока не были обнародованы.

Hamann внес свой вклад в стильный тюнинг внешнего вида, добавив новый передний спойлер, боковые юбки, задние диффузор и спойлер, а также расширители колёсных арок.

Звучание также претерпело изменения за счёт использования разработанной Hamann спортивной выпускной системы, чёрные выхлопные трубы которой стали эффектным штрихом в общем выразительном внешнем облике автомобиля.

Помимо этого, на X5 M50d был установлен новый комплект колес. Литые диски Hamann Anniversary Evo размером 11x23 дюйма с шинами 315 мм обеспечивают автомобилю мощную посадку и наилучшее сцепление с дорожным покрытием, как на шоссе, так и, при необходимости, на гоночном треке.

BMW X5 M50d от Hamann и DS Automobile and Autowerke

BMW X5 M50d от Hamann и DS Automobile and Autowerke

Совместный тюнинг BMW X5 M50d – Hamann, DS Automobile и Autowerke