Несмотря на почтенный возраст, марка BMW из года в год остается такой же живой, выглядит так же свежо и несет свои годы с прежней грацией и достоинством. 

Невозможно представить автомобильный мир прошедших ста лет без влияния этого бренда. Каждое десятилетие с конвейера BMW сходили полностью обновленные модели, многие из которых стали легендами. Не однажды компания выступала творцом инноваций, ставших впоследствии неотъемлемой частью автомобильного производства на всем земном шаре.

За эти годы мы узнали много прекрасных и популярных BMW, но не красота и не слава всегда были основными стимулами баварского производителя. Единственное, к чему стремились инженеры и разработчики - это создание автомобиля, управление которым было бы идеальным для потребителя на любой скорости и на любой трассе мира. Создание Машины для Идеального Вождения. Возможно, поэтому, сев за руль BMW однажды, вы отдадите ей часть своей души и вряд ли захотите сменить ее на другую марку. Так или иначе, но к ней невозможно не привязаться.

И сейчас, отмечая свой 100-летний юбилей, BMW продолжает двигаться вперед. Она все так же молода душой, так же продолжает изменять автомобильную индустрию и производить машины, которые ездят и управляются лучше, чем любые другие. Новые технологии помогают нам быть все ближе к Машине для Идеального Вождения, дух которой сделал прошедшие 100 лет для BMW по-настоящему великими.

С днем рождения, BMW

С днем рождения, BMW!