Ассортимент нашего магазина пополнился элементами внешнего тюнинга от немецкого тюнинг-ателье Hamann Motorsport.

Hamann Motorsport широко известна во всем мире смелыми и уникальными наборами доработки автомобилей BMW. Компания охватывает все основные направления доводки серийных моделей, включая как аэродинамические, так и технические элементы, а также дизайн салона.

Нельзя не заметить, сколько внимания в мастерских Hamann (Хаманн) уделяют внешнему виду автомобилей, точнее, впечатлению от внешнего вида. Чего только стоит представленная в 2001 году во Франкфурте переработанная BMW М3, получившая название Laguna Seca II. Изюминка этого суперкара… нет две изюминки: первая заключается в гильотинном механизме навеса дверей, а вторая – во втиснутом под капот V12, с рабочим объемом в 6 литров. Да и вся продукция Хаманн, касающаяся внешней вида – броские спойлеры, запоминающиеся диски и агрессивные обводы бамперов, подтверждает утверждение о работе Hamann Motorsport на публику.

Среди последних достижений BMW Hamann – представленный в этом году в Женеве перерожденный в недрах Hamann BMW Х6. После перерождения нарекли ему имя TYCOON. Получился крепыш с обилием мелких деталей в дизайне: многосекционные затянутые сеткой отверстия воздухозаборников, в том числе для вентиляции тормозной системы, противотуманные фары в уголках боковых воздухозаборников, узкая бульдожья улыбка с решеткой под фирменными ноздрями BMW, прорези и карманы вентиляции тормозов на боковых аэродинамических юбках и еще десяток деталей. Впечатление "плечистости" придают расширенные на 60 мм колесные арки. Это TYCOON. На грядущем мотор-шоу во Франкфурте тюнинг ателье обещает показать TYCOON EVO – дальнейшую эволюцию Hamann Х6.

На примере того же TYCOONа можно продемонстрировать еще одну особенность BMW Hamann – выпуск нескольких параллельных вариантов доработки. Hamann TYCOON продемонстрировал три варианта обувки, точнее дисков – полностью полированные пижонские, затуманенные серебристые спортивные и с черные с полированным ободом прогрессивные. Проявилась эта черта и в подготовке выхлопной системы – присутствуют двухтрубный и четырехтрубный варианты.

Тюнинг Hamann не имеет равных по глубине переработки серийных двигателей BMW и способности будить дремлющих лошадок. Специалисты этого ателье не останавливаются на ставших уже привычными доработках системы выхлопа и программировании системы управления двигателем. Hamann предлагает усовершенствование поршней, особые прокладки крышки блока цилиндров, и даже доработку коленчатых валов. Однако не ограничивается экспериментами, а тут же предлагает результаты широкому кругу потребителей – многие предложения для BMW от Хаманн – уникальны. Вот что значит лидер рынка тюнинга.

В нашем магазине вашему вниманию не только полные обвесы Hamann, но и отдельные детали тюнинга. Вся продукция поставляется на прямую из тюнинг ателье из Германии, сроки выполнения заказов минимальны.

Расширение ассортимента Hamann