Как один из самых мощных внедорожников в мире и один из наиболее мощных серийных автомобилей BMW X6 M никогда не был отстающим в современных войнах лошадиных сил. Основная же проблема этой модели, как известно поклонникам баварской марки, заключается во внешнем виде кузова. Однако, возможно, ценители смогут закрыть глаза на немного странный экстерьер, когда узнают, что автомобиль получил еще большую мощность и производительность. Это было реализовано тюнинг-ателье G-Power, чей тюнинг X6 M позволил увеличить мощность до 650 л.с. и 612 Нм крутящего момента. Теперь внедорожник способен разогнаться до 300 км/ч и не имеет скоростного лимита.

G-Power предоставляет выбор из двух силовых агрегатов - силового модуля Bi-Tronik 5 V1 и обновленного Bi-Tronik 2 V1 ECU. Силовой модуль также обеспечивает некоторую экономию топлива, так как он остается неактивным до тех пор, пока автомобиль работает на полном ходу. Время ускорения еще не было опубликовано, но прочие характеристики позволяют предположить, что это будет очень быстрая машина.

Скорость, однако, имеет свою цену. При покупке BMW X6 M более чем за 100 000$ не забудьте приобрести все доступные возможности для увеличения скорости, в том числе отключение верхнего скоростного лимита, общая стоимость которых составляет €4,960. Также вы можете добавить к общей впечатляющей картине кованые диски Hurricane RR и высокотехнологичные диски из авиационного алюминия. 

Тюнинг BMW X6 M G-Power

Тюнинг G-Power - BMW X6 M

G-Power увеличила мощность BMW X6 M

При такой мощности внешность - не помеха

Теги