Автолюбители впервые познакомились с колесами AC Schnitzer AC1 на выставке 2015 Geneva Motor Show, а не так давно получили возможность более подробно рассмотреть их преимущества на новых фотографиях. В серии фотографий новые колеса представлены на различных моделях BMW, например, на новом Cabriolet 2 серии, X4 или Gran Coupe 4 серии.

Литые диски AC Schnitzer AC1 имеют диаметр 18, 19, 20, 21, 22 и даже 23 дюйма, доступна двухцветная раскраска или цвет "антрацит". Дизайн представляет собой вариацию классического решения со сдвоенными спицами, сходящимися в направлении края колеса. Ближе к центру колеса каждый луч заканчивается трапецией, а в середине расположена пятиугольная ступица со знаменитым логотипом AC Schnitzer. 

В дополнение к колесам AC1 немецкое тюнинг-ателье предлагает 20-дюймовые облегченные кованые диски. Эти колеса весят от 10 до 10,5 кг, что примерно на 30% меньше, чем вес обычного литого колеса. Таким образом, обеспечивается значительное снижение веса неподрессоренных масс.

Трехчастные кованые диски AC1 с диаметрами 21, 22 и 23 дюйма отлично применимы на гоночных автомобилях. В целом же, различные варианты легкосплавных дисков подходят практически на все современные модели BMW и MINI.

Литые диски AC Schnitzer AC1

Литые диски AC Schnitzer AC1

Новые литые диски AC Schnitzer AC1 для всех моделей BMW

Теги