Дизайн  новой топ-модели BMW характеризуется эксклюзивными акцентами цвета в передней части автомобиля. Заметной деталью станут боковые зеркала, выполненные в цвете Ferric Grey металлик, а также эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные диски с двойными спицами M Double-spoke. Мощный X4 также получит спортивную выхлопную систему с клапаном контроля и хромированные черные выхлопные трубы с обеих сторон.

В интерьере также представлен типичный стиль BMW M. Рулевое колесо с кожаной отделкой, рычаг переключения передач, спортивные сиденья и дверные пороги так же, как и цифровые надписи “ X4 M40i” на приборной панели напоминают, что это совершенно особый X4.

Недавно разработанный М Performance рядный шести-цилиндровый бензиновый двигатель TwinPower Turbo отпразднует свою мировую премьеру совместно с новым BMW X4 M40i. Этот двигатель производит 360 л.с. при оборотах в минуту от 5800 до 6000, обеспечивая максимальный крутящий момент 465 Нм (расход топлива: 8,6 л/100 км; выбросы CO2: 199 г/км). С помощью этого высокоэффективного двигателя и улучшенной технологии M Performance TwinPower Turbo, BMW X4 M40i разгоняется до 100 км/ч менее чем за пять секунд и может достигать максимальной скорости 250 км/ч (ограничена электроникой).

БМВ утверждает, что, благодаря специально настроенным спортивным шасси, новый BMW X4 M40i отличается динамикой вождения на продвинутом уровне. Мощные пружины и стабилизаторы, увеличенный развал на передней оси, адаптивные амортизаторы, специально настроенные в соответствии с характеристиками М Performance и полноприводная система BMW xDrive с технологией Performance Control обеспечивают улучшенную реакцию на рулевое управление, а также тенденцию к уменьшению крена.

BMW X4 M40i

BMW X4 M40i

Новый BMW X4 M40i

Интерьер BMW X4 M40i

BMW X4 M40i TwinPower Turbo

Мировая премьера BMW X4 M40i
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.