Знаменитый производитель шин собрал на своем стенде автомобили всех последних моделей BMW M-серии. От 1M и новой M2 до M6, все M-семейство было представлено для всеобщего обозрения.

Все выставленные транспортные средства были оснащены шинами MICHELIN Pilot Super Sport, которые доступны в стандартной комплектации или как опция на каждом из когда-либо выпущенных автомобилей BMW М. Сегодня все автомобили выходят с завода с шинами Michelin, от Pilot Sport PS2 до Pilot Super Sport и (в настоящее время) Sport Cup 2.

Так, например, новые BMW Х5 М И Х6 М, на которые также устанавливаются шины PSS, прошли тестовые испытания с около 1400 прототипами шин, а также были протестированы 500 предсерийных шин. Это должно гарантировать, что продукция поставляется с техническими характеристиками, полностью отвечающими требованиям инженеров BMW.

В этом году, в ознаменование 100-летия культовой марки, шоу Legends Of The Autobahn охватывало все эпохи славного пути BMW. Особыми достопримечательностями выставки стали образцы спортивных моделей от 1960-х до 1990-х гг. Посетители не напрасно провели целое утро и день, любуясь одними из самых красивых автомобилей, когда-либо построенных баварцами.

Шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin

Шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin

Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn