Даже на первый взгляд измененный BMW M2 F87 сильно отличается от стандарта. Lightweight Performance снабдила спортивный купе оригинальными декоративными элементами, а также несколькими агрессивными деталями. Решётки радиатора чёрного цвета визуально соединены с передними фарами, а также  дополнительно подчёркнуты чёрной полосой боковые воздухозаборники. Бампер в передней части был немного изменён и украшен затемнёнными деталями из углеродного волокна.

Небольшие, но эффективные обновления позволяют BMW M2 выглядеть ещё шире, что весьма примечательно, учитывая его массивные крылья. Большой спойлер на капоте несёт в себе преимущественно декоративную функцию. Однако  совместно с прочими деталями аэродинамического обвеса, он способен улучшать стабильность на высоких скоростях, обеспечивая дополнительную прижимную силу.

Трансмиссия BMW M2 также претерпела некоторые изменения, что позволило эффективно увеличить мощность. Вместо стандартных 370 л.с. предлагаемый Lightweight Performance комплект обеспечивает 450 л.с. Такого результата удалось добиться в основном посредством модифицированного впуска воздуха и 300cell даунпайпам. Шестицилиндровый двигатель звучит совершенно по-особому, благодаря титановому глушителю с карбоновыми наконечниками, что сразу же заметно отличает LW M2 от стандартного автомобиля.

Также LW M2 оборудован более мощной тормозной системой, спрятанной за 19-дюймовыми коваными дисками. Учитывая, что купе способен развивать максимальную скорость 297 км/ч, наличие дополнительной тормозящей силы определенно не является лишним.

Lightweight Performance BMW M2 F87

Lightweight Performance BMW M2 F87 LW M2

BMW M2 F87 Lightweight Performance

BMW M2 F87 Lightweight Performance

Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.