В разработанное на базе успешного пакета ZHP новое купе включено все лучшее, что можно найти в ассортименте BMW Performance. Это не просто автомобиль с улучшенной оптикой и аэродинамикой. Он также заметно быстрее и выполнен с более высокой точностью обработки. Компоненты, использованные здесь, сближают BMW 435i ZHP Coupe с болидами, которые BMW выпускает на гоночные трассы. Линия аксессуаров BMW M Performance обеспечивает особый спортивный характер автомобиля, улучшенную динамику вождения. Она является результатом многолетнего опыта разработок в области спортивных технологий и создавалась в тесном сотрудничестве с BMW M GmbH. 

BMW 435i ZHP Coupe оснащен эксклюзивными шасси, аэродинамическими компонентами, уникальными деталями трансмиссии и интерьера кабины. Помимо оригинального пакета ZPH, эта версия содержит также великолепный дифференциал M Performance Limited Differential.

Единственный минус - это количество. BMW выпустит всего лишь 100 этих купе 4-серии, которые поступят в продажу в США. Будет доступна 8-ступенчатая или 6-ступенчатая механическая коробка передач. Потенциальные покупатели смогут выбрать любой цвет по их желанию, пока это снежно-белый или черный сапфир металлик. BMW 435i ZHP Coupe будут распространяться через официальные центры BMW, производство начнется в июле.

BMW 435i ZHP Coupe

BMW 435i ZHP Coupe

BMW 435i ZHP Coupe

Компания BMW представила специальное издание BMW 435i ZPH Coupe
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.