В разработанное на базе успешного пакета ZHP новое купе включено все лучшее, что можно найти в ассортименте BMW Performance. Это не просто автомобиль с улучшенной оптикой и аэродинамикой. Он также заметно быстрее и выполнен с более высокой точностью обработки. Компоненты, использованные здесь, сближают BMW 435i ZHP Coupe с болидами, которые BMW выпускает на гоночные трассы. Линия аксессуаров BMW M Performance обеспечивает особый спортивный характер автомобиля, улучшенную динамику вождения. Она является результатом многолетнего опыта разработок в области спортивных технологий и создавалась в тесном сотрудничестве с BMW M GmbH. 

BMW 435i ZHP Coupe оснащен эксклюзивными шасси, аэродинамическими компонентами, уникальными деталями трансмиссии и интерьера кабины. Помимо оригинального пакета ZPH, эта версия содержит также великолепный дифференциал M Performance Limited Differential.

Единственный минус - это количество. BMW выпустит всего лишь 100 этих купе 4-серии, которые поступят в продажу в США. Будет доступна 8-ступенчатая или 6-ступенчатая механическая коробка передач. Потенциальные покупатели смогут выбрать любой цвет по их желанию, пока это снежно-белый или черный сапфир металлик. BMW 435i ZHP Coupe будут распространяться через официальные центры BMW, производство начнется в июле.

BMW 435i ZHP Coupe

BMW 435i ZHP Coupe

BMW 435i ZHP Coupe

Компания BMW представила специальное издание BMW 435i ZPH Coupe