Немецкое тюнинг-ателье Kelleners Sport представило свой комплекс доработок KS1-S для BMW 1M серии. В результате мощность автомобиля составила 410 л.с. Максимальный крутящий момент составляет порядка 550 нМ. Несмотря на то что нет никакой информации о чип-тюнинге, известно, что свой вклад в увеличение мощности двигателя внесла фирменная четырех-трубная 83 мм стальная спортивная выхлопная система. В итоге компактное четырехместное заднеприводное купе, оснащенное 6-ступенчатой механикой с двойным сцеплением, разгоняется с до 100 км/ч примерно за 4,5 секунды, а его максимальная скорость из-за ограничителя не превышает 250 км/ч.

Кроме увеличения мощности Kelleners Sport предлагает комплект регулируемой винтовой подвески. Специалисты Kelleners Sport могут отрегулировать высоту, жесткость подвески и уровень отдачи пружин исходя из пожеланий клиента. Также к предложению добавлены 20-дюймовые легкосплавные колесные диски в дизайне “Hamburg” или “Berlin” – размер передних дисков/шин – 9х20 и 245/30/R20, задних – 10x20 и 265/30/R20.

Внешний вид и аэродинамика получили дополнения в виде переднего спойлера-губы и сетчатых вставок переднего бампера, изготовленных из нержавеющей стали. Задний бампер получил несколько иную нижнюю вставку, а под спойлер на крышке багажника вмонтировали повторитель стоп-сигнала. Кузов автомобиля окрасили в черный глянцевый цвет, его зеркала и боковые юбки покрыли белой краской, узкие полосы белого цвета, добавившие больше спортивности, нанесли на капот, крышу и багажник.

В салоне используется высококачественная кожа и алькантара. В черно-белом цвете выполнены передние и задние сиденья, торпеда и карты дверей. Тонкой нитью белого цвета прострочили черную кожу, а на подголовниках вышили логотипы ателье Kelleners Sport.

Kelleners Sport для BMW 1M Coupe