Свой комплект тюнинга для BMW X6M под названием Tycoon Evo M компания Hamann представила еще в феврале прошлого года. Он получился настолько удачным, что компания выпустила его обновленную карбоновую версию, представив на женевском автосалоне. Тюнинг двигателя при этом остался прежним.

Обновленный Hamann BMW X6M состоит из нового переднего спойлера, заднего диффузора, заднего спойлера на крышке багажника, спойлером крыши. Список продолжается рейлингами, блоками задних фонарей, накладками на зеркала а также капотом. Все перечисленные детали выполнены из карбонового волокна.

Под капотом карбоновой версии Tycoon Evo M  установлены такие же апгрейды, как и у предидущей версии. Мощность двигателя составляет 670 л.с. при 6000 об/мин, максимальный крутящий момент увеличен до 950 Нм в диапазоне между 1500 и 5600 об/мин. При помощи поднявшейся мощности и системы полного привода Hamann BMW X6M способен разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4.2 секунды и достигать максимальной скорости в 300 км/ч. Для того, чтобы справится с возросшей мощностью, была установлена новая высокоэффективная тормозная система от MOV´IT. 6 поршневые спереди и 4-х поршневые супорты сзади. А также тормозные диски диаметром 420х40 и 380х32 мм соответственно.

Все детали аэродинамического обвеса представленного в данном обзоре, вы можете приобрести в интернет магазине autotuning-bmw.

Hamann BMW X6M Carbon