Тюнинговое ателье Hamann подготовило BMW F10 5-серия.

Новинка получила аэродинамический обвес, который состоит из переднего бампера со светодиодными габаритными фарами, боковых порогов, переднего спойлера, заднего спойлера, верхнего спойлера, а также юбки заднего бампера для четырехтрубного спортивного глушителя. Кроме того, установлена спортивная выхлопная система: спортивный глушитель с четырьмя круглыми трубами из нержавеющей стали и спортивные высокоэффективные катализаторы.

С помощью понижающего комплекта Hamann, включающего в себя 4 улучшенные спортивные пружины, подвеску автомобиля удалось занизить примерно на 35 мм.

Изменения коснулись и салона. Его украшает карбоновый комплект: декоративная полоса для приборной панели, накладки на передние и задние двери, декоративная полоса для центральной консоли, накладка на рулевое колесо с эмблемой Hamann, а также эксклюзивный комплект ковриков, накладок на педали и наклейка на лобовое стекло с логотипом Hamann. Доработка двигателя будет произведена специалистами ателье Hamann, позже.

Все элементы аэродинамического обвеса для BMW F10 5-серия, а также предлагаемые на эту модель: 21-дюймовые сверхлегкие кованные колесные диски HAMANN EDITION RACE «ANODIZED», или 20-дюймовые HAMANN EDITION RACE «MATT BLACK» вы можете приобрести в нашем интернет-магазине autotuning-bmw.

Hamann подготовило BMW 5-Series F10