Hamann Motorsport представил программу тюнинга для BMW M5 F10. Комплект изменений состоит из аэродинамического обвеса, стайлинга интерьера, доработок двигателя и других систем. Аэродинамический обвес Hamann сделал автомобиль шире на 50 мм по передней оси и на 60 мм–по задней. В передний бампер встроены светодиодные дневные ходовые огни. Спойлер крыши и крышки багажника создают на высоких скоростях дополнительную прижимную силу.

Совместно с обвесом были использованы колесные диски 21 дюйма-Unique Forged II. Также Hamann Motorsport предлагает трехкомпонентные алюминиевые диски Edition Race Anodized с темно-серым анодированным центром и титановыми болтами на полированном ободе диска. При помощи пружин подвески автомобиль занизили на 30 мм.

Производительность автомобиля увеличена за счет, спортивной выхлопной системы и новой системы управления двигателем. В результате, БМВ M5 F10 получила дополнительные 160 л.с. (до 720 л.с.) мощности и 220 Нм максимального крутящего момента V8 двигателя с двойным турбонадувом.

Hamann Motorsport BMW M5 F10