Немецкое тюнинг-ателье G-Power представило очередную новинку из серии Typhoon для BMW X6M.

Помимо обновленного "широкого" комплекта аэродинамического обвеса, тюнеры предлагают, увеличение мощности двигателя, комплект колесных дисков и подвеску с занижением. Использованные на автомобилей 23-дюймовые колесные диски Silverstone RS и высокопроизводительные шины Michelin перекочевали с версии X6 M Typhoon S, как и комплект заниженной подвески на 30 мм.

В комплект обвеса входит новый передний спойлер, бампер, расширенные колесные арки, боковые спойлера с LED-лампами, задний бампер, задний диффузор, “плавник акулы”, спойлер крыши и спойлер крышки багажника с карбоновым крылом.

Помимо деталей обвеса в комплект входит вентилируемый капот G-Power Venturi выполненный из карбонового волокна. Мощность 4.4-литрового битурбированного V8 двигателя, увеличили путем установки нового блока управления двигателем, спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали.

В результате мощность двигателя БМВ Х6 М Typhoon от специалистов компании G-Power, составила 715 л.с. и 890 Нм максимального крутящего момента, что на 168 л.с. и 210 Нм лучше стоковых показателей.

G-Power BMW X6 M Typhoon

Теги