Ателье AC Shintzer, взялся за новейшее дизельное семейство BMW 5 серии F10. Специалисты подготовили BMW 530d с 3,0-литровым 245-сильным мотором, мощность которого была увеличена до 286 лошадиных сил. Мотор покрывает пластиковая крышка с логотипами и красными заглушками. В процессе разработки форсированные агрегаты модификаций 520d, 525d и 535d.

Специалисты из Ахена также подготовили разнообразную программу внешнего стайлинга и технической доводки F10. Так, глушитель заменили на спортивный с хромированными патрубками, установили новые короткие пружины, из-за которых кузов опустился на 35 миллиметров к земле, а также усилили тормозную систему, установив 8-поршневые суппорта и 374-миллиметровые тормозные диски спереди.

Обвес несет в себе две функции – улучшение аэродинамических свойств и эстетическое наслаждения владельца своим автомобилем. Так, на 5 серии появился капот с прорезями, хромированная фальшрадиаторная решетка, пороги, спойлер на задней части крыши.

В салоне изменений немного – карбоновые вставки везде, где только возможно, алюминиевые накладки на контроллер системы i-Drive и педальный узел, а также рулевое колесо AC Schnitzer Evo и коврики на пол и в багажник с логотипами. Естественно, все детали можно устанавливать отдельно друг от друга, довершает картину огромный выбор колесных дисков размером от 19 до 20 дюймов. Данные колесные диски Вы можете также приобрести в нашем интернет магазине.

BMW F10 от тюнинг-ателье AC Shintzer

Теги