Компания Vorsteiner представила BMW E92 M3.

Пакет доработок под названием «Canday Cane» поднимает мощность "стандартного"двигателя BMW M3 до 620 л.с., карбоновые элементы обвеса кузова, новые диски с шинами и соответствующую новому уровню мощности тормозную систему.

Мощность двигателя удалось поднять благодаря механическому нагнетателю AA E9X M3 Supercharger Stage II  и титановой выхлопной системе от Vorsteiner.

Что касается внешнего вида БМВ М3 – в комплект входит карбоновый  обвес кузова GTRS3, вентилируемый капот и крышка багажника (также карбоновые). К внешнему виду также можно отнести и фирменные кованные колесные диски V-309, «обутые» в шины Michelin PS2 Sport Tires размера 285/25/20 и 325/25/20 (передние и задние). На автомобиль установлена винтовая регулируемая подвеска KW и производительная тормозная система Brembo GTR.

BMW M3 E92 Vorsteiner
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.