Одна из самых ожидаемых новинок этого года обновленный BMW M5 Concept был официально показан прессе на организованной 1 апреля презентации в Мюнхене. Из внешнего вида предсерийного концепта можно отметить развитый аэродинамический обвес, характерную для баварцев решетку радиатора, стремительность кузовных линий и литые черные диски с низко профильной резиной.

Ожидается что, на автомобиль будет установлен новый двигатель V8 твин-турбо с семи-ступенчатой коробкой передач и двойным сцеплением в сочетании с Drivelogic. Коробка передач была специально настроена на производительность нового двигателя V8, характеристики, предполагают чрезвычайно быстрое переключение передач, точный выбор передач и высокую степень эффективности. К сожалению столь скудная информация обусловлена тем, что мировая премьера нового BMW M5 состоится в рамках автошоу Auto Shanghai 2011 года.

Concept M5
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.