Тюнинг-ателье Redline Auto подготовило программу тюнинга для BMW Z4. Используя детали других компаний, специалисты Redline Auto сумели превратить Z4 больше спортивной составляющей и агрессивности.

Кузов автомобиля оснастили аэродинамическим обвесом из карбона от компании Rowen. Обвес состоит из переднего бампера с спойлером, боковых порогов, заднего бампера с диффузором и спойлера крышки багажника.

Помимо прочего, родстер получил светодиодные ходовые огни спереди и светодиодные повторители стоп-сигналов сзади, а также черные диски DPE, размерностью R20 x J8,5 на передней оси и R20 x J10 дюймов на задней оси. Подвеска снабжена винтовой подвеской KW Variant 3, позволяющими водителю на собственное усмотрение регулировать клиренс и жесткость.

BMW Z4 Redline Auto
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.