Ателье AC Schnitzer добавило агрессии BMW X6M. Внешность баварского «монстра» заслуживает любого тюнинга, и фирме из Ахена это удалось как нельзя лучше.

Получившийся автомобиль нарекли ACS6 Sport, кстати, это имя, только без слова «Sport», еще в 2006 году было дано купе BMW M6. Кроссовер пестрит карбоном, из этого материала сделаны почти все инородные детали: новые спойлера спереди и сзади, антикрыло и диффузор, из под которого выглядывают сопла наконечников выхлопной системы с более басистым резонатором. В качестве опции AC Schnitzer предлагает карбоновый капот с несколькими вариантами воздухозаборников – есть даже с окошечком из плексигласа, через которое виден корпус двигателя.

Для кроссовера тюнеры предлагают колесные диски серии Falcon, которые эффектно смотрятся под расширенными на 4 сантиметра колесными арками. На выбор клиента уготовлена масса колес диаметром от 20 до 23 дюймов с шинами шириной 275, 295, 315 или 335 миллиметров.

Внутри ателье AC Schnitzer постаралось не меньше: из-за руля выглядывают белые циферблаты тахометра и спидометра с красными шкалами и подсветкой и логотипами тюнинг-компании (спидометр расчерчен до 360 километров в час). По салону раскиданы карбоновые вставки, шайба контроллера системы i-Drive покрыта алюминиевой крышкой, на педали и площадку для отдыха ноги надеты алюминиевые накладки, а на велюровых ковриках вышиты огромные буквы «AC Schnitzer».

Данный аэродинамический обвес от компании AC Schnitzer, вы можете заказать на нашем сайте autotuning-bmw или по телефону (495)778-46-11.

BMW X6 M от AC Schnitzer

Теги