Компания AC Schnitzer подготовила программу доработки для BMW M6 Gran Coupe. Баварскому купе от немецких специалистов предложен комплекс доработок в таких областях как: доработка двигателя, аэродинамическое дооснащение кузовных деталей, модернизация системы подвески и управляемости в целом, фирменные колесные диски и набор аксессуаров для интерьера M6.

Внешнею составляющую облика автомобиля дополняют такие аэродинамические детали кузова как, накладка переднего бампера и диффузор заднего бампера, выполненные из карбона. Дополнением к бамперам послужат боковые пороги подчеркивающие силуэт автомобиля. Решетка бампера заменена на оригинальную ac schitzer, изготовленной из полированной нержавеющей стали. Решетки радиатора заменены на хромированные.

Подвеска автомобиля модифицирована за счет пружин подвески с занижением. Занижение для передней оси составляет 15 мм., а для задней оси 25 мм. Для тормозной системы предлагаются тормозные диски увеличенного диаметра и 8 поршневые суппорты, выкрашенные в золотистый цвет. Завершающим штрихом эксклюзивного стиля от ателье AC Schnitzer являются фирменные 21-дюймовые кованые диски Type VIII BiColor.

Мощность 4.4 литрового Twin-Turbo двигателя V8, увеличена до 620 л.с. (в оригинале 560 л.с.), крутящий момент двигателя увеличился до 720 нМ. (в оригинале 680 н.М). Кроме этого, возможно заменить оригинальную систему выхлопа на фирменную AC Schitzer, в комплекте с полированными насадками из нержавеющей стали.

Интерьер M6 Gran Coupe, возможно дополнить такими аксессуарами как: алюминиевые накладки педалей в комплекте с упором под левую ногу, алюминиевая накладка системы i-Drive, напольные коврики из ворса с логотипом ac schitzer а также комплекта накладок и панелей, выполненных из карбона.

BMW M6 Gran Coupe-ACS6 Sport

Теги