Американские специалисты из тюнинг-ателье IND Distribution показали свой новый проект основанный на BMW M3. Клиент обратился к специалистам IND, произвести полный спектр работ по тюнингу его M3 в стиле JDM. Что отличает в свою очередь тюнинговые автомобили из Японии. Но все же некоторые детали были истинно немецкими, такие как, передняя накладка бампера BMW Motorsport M3 GT4 выполненная из карбонового волокна. Задняя накладка бампера фирменное изделие от фирмы Varis (Япония). Карбоновое антикрыло на крышке багажника также изделие Varis.

Чтобы соответствовать внешнему виду, на автомобиль установили компрессор VT2-600, а также нанесена аэрография на впускной коллектор.

Одной из важных составляющих любого автомобиля можно считать подвеску автомобиля. На данном BMW M3 установлены регулируемые амортизаторы KW ClubSport. Но самой яркой деталью являются конечно же диски Volk TE37 выкрашенные в ярко алый цвет. Размерность дисков R18×9.5J для передней оси и R18×10.5J для задней соответственно. Установленная резина Falken RT615K 275/35/18 передняя ось и 315/30/18 задняя ось. За тормозную систему отвечают 6 поршневые суппорты Brembo GT-R впереди и 4 поршневые сзади.

Выпускная система Kreisseig была выбрана для того чтобы полностью раскрыть звук восьми цилиндрового двигателя. Также присутствует возможность регулировки звука из салона автомобиля. В салоне заняли свое место ковшы Bride GIAS. Рулевое колесо фирмы Nardi, выполненное из замши,  закреплено на фирменный адаптер от IND.

Дополнительные приборы от фирмы DEFI (температура охлаждающей жидкости, температура масла, давление масла).

Отличное видео от IND Distribution.

BMW M3 от IND Distribution