Тюнинг-ателье Prior Design из Камп-Линтфорта выпустило новый широкий аэродинамический обвес для BMW M3 E92, данный обвес весьма близко повторяет вид оригинального M3 GT2. Таким образом дизайнеры ателье Prior Design решили подсобить владельцам «обычных» моделей, которые не прочь пустить пыль в глаза окружающим.

Изготовленный целиком из Duraflex (легкого и гибкого материала), обвес кузова состоит из боковых накладок на передние и задние колесные арки, нового переднего бампера с большими воздухозаборниками, нового капота с вентиляционным отверстиями, боковых юбок, заднего бампера и заднего диффузора. Также доступны спойлер на крышу и крышку багажника.

Как дополнение к обвесу, Prior Design также предлагает винтовой комплект подвески KW и стальную спортивную выхлопную систему. Стоимость обвеса составляет 2999 euro, без учета стоимости капота (1390) и переднего спойлера-губы (449). Спортивная выхлопная система стоит 1499 euro, а спойлера багажника и крыши - 299 каждый. Все детали подходят только для купе в кузове E92, кроме модификации M3.

BMW M3 GT2 от компании Prior Design

Теги