Компания Emotion Wheels, специализирующаяся на выпуске колесных дисков практически для любых автомобилей, в качестве рекламы своей продукции создала шоу-кар на базе популярного BMW M3.

«Оригинальный двигатель BMW M3 4.0 литра V8, развивающий 414 л.с с максимальным крутящим моментом 400 Нм. при 3900 об.мин.» Специалисты компании Emotion Wheels модернизировали мотор объемом 4,4 литра битурбо от BMW X6 и форсировали его до 707 л.с, установив в вышеупомянутый M3, назвав свой шоу-кар Emotion BMW. Дополнено неизвестен полный перечень работ, произведенный над данным автомобилем. Известно лишь, что на Emotion BMW M установлена подвеска с занижением.

Предлагается на выбор система выхлопа из стали или титана. Также предлагается полностью карбоновый капот, весом 8,6 кг. и конечно же на данном экземпляре установлены диски от Emotion Wheels размерностью 19 дюймов, окрашенных в черный матовый цвет.

BMW M3 Emotion Wheels
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.