Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer на выставке автомобилей Essen Motor Show, покажет свою программу доработки новейшего BMW 1M.

Основная работа специалистов ателье заключалась в повышении производительности двигателя автомобиля. Мощность рядного шестицилиндрового турбо двигателя повысилась до 360 л.с. в сравнении с 320 л.с., которыми автомобиль обладает в заводской комплектации. Помимо этого М135i получил выхлопную систему "Racing" с хромированными насадками на патрубуи глушителя.

Кроме того, клиентам AC Schnitzer предлагаются фирменные колесные диски Type VIII и Type IV, размером 18, 19 или 20 дюймов. Заниженная подвеска также является частью данной программы доработки. Аэродинамический обвес включает в себя спойлер переднего бампера (для автомобилей без бампера M-Techic), для автомобилей с установленным бампером M-Techic новый двухсекционный спойлер. Завершением линии крыши служит спойлер.

Интерьер салона может быть оснащен ручкой КПП из серии "Black Line", на выбор клиента: простая алюминиевая рукоятка, ручка с цифровым дисплеем, на котором отображается включенная передача, и кожаный рычаг с подсветкой. Для системы I-Drive также подготовлена алюминиевая крышка.

Также доступны такие аксессуары как, рукоятка стояночного тормоза, комплект алюминиевых педалей и подставка для левой ноги, комплект фирменных ковриков AC Schnitzer, а также накладки на пороги AC Schnitzer.

Все вышеперечисленные детали тюнинга, станут доступны для заказа в нашем интернет магазине autotuning-bmw после официальной премьеры на автосалоне.

BMW M135i AC Schnitzer

Теги

BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.