Этот мощный автомобиль не скрывает своих широких возможностей – BMW X6 M представляет собой идеальную тестовую площадку для экспериментов различных тюнинг-ателье. В нашем обзоре вы можете увидеть, как с этой задачей справились специалисты немецкого Hamann.

Итак, Hamann Motorsport получили в своё распоряжение внедорожник купе X6 M, в работе над которым им предстояло продемонстрировать своё магическое мастерство совместно с DS Automobiles & Auto Works.

BMW X6 M F86 приобрел 23-дюймовые литые диски Hamann Anniversary Evo, расширители колёсных арок и комплект пружин с занижением подвески. Стандартно BMW F86 X6 M оснащён 20- или 21-дюймовыми колёсами.

В стадии разработки находятся блок увеличения производительности и усовершенствованная выхлопная система. BMW F86 X6 M - это массивный монстр мощностью в 567 л.с., которые производит 4,4-литровый твин-турбированный двигатель V8. Он работает в паре с восьми-ступенчатой трансмиссией ZF, заставляя колёса вращаться при помощи системы полного привода xDrive. Это позволяет X6 M разгоняться с нуля до 60 миль/час за 4 секунды, что делает его одним из самых быстрых автомобилей BMW на рынке.

На фотографиях ниже можно увидеть, что небольшие и со вкусом произведённые изменения могут сделать для идеально сбалансированного автомобиля.

BMW F86 X6 M Hamann

BMW X6 M Hamann

Hamann BMW X6 M F86

BMW F86 X6 M по версии Hamann