Этот купе BMW 1M Coupe был полностью модифицирован для использования на треке. Стандартные сиденья были заменены на легкие спортивные ковшеобразные Recaro Pole Position, также были добавлены шеститочечные ремни Schroth. Отсутствие задних пассажирских сидений и установленный вместо них каркас безопасности также напоминает нам о том, что автомобиль создан для гоночной трассы.

Мощность в 500 л.с., подтвержденная измерениями на динамометре, достигается благодаря усилиям специалистов из ателье mcchip-DKR Munich. На 1М установлены два больших турбокомпрессора, что также обеспечивает значительное увеличение мощности на трассе. Это одна из самых агрессивных настроек BMW 1M, учитывая, что в базовой комплектации автомобиль развивает мощность в 340 л.с.

Регулируемая в трёх направлениях подвеска KW Clubsport увеличивает жесткость езды и обеспечивает идеальные для трека настройки.

Пикантная деталь - окрашенные в зелёный цвет диски - прекрасно сочетается с прочими элементами, выполненными в том же динамичном цвете.

В целом, BMW 1 серии М от Laptime Performance демонстрирует яркий образ автомобиля для трека, каким его хотели бы видеть многие клиенты BMW.

BMW 1M Coupe – Laptime Performance

BMW 1M Coupe – Laptime Performance

BMW 1M мощностью 500 л.с.