Немецкое тюнинг-ателье Alpha-N Performance представило свой последний проект под названием BT92.

За основу, специалисты компании взяли купе BMW 335i E92. Доработке подверглись основные технические узлы автомобиля, а также установлен аэродинамический обвес из углеродного волокна и переработан интерьер салона.

Аэродинамический обвес состоит из переднего бампера с регулируемым сплиттером, расширителей колесных арок, боковых порогов, заднего бампера с диффузором и регулируемого антикрыла на крышке багажника. Кроме того автомобиль оснастили пластиковым вентилируемым капотом.

Помимо обвеса на автомобиль установлена новая выпускная система с сдвоенными патрубками, выведенными через центр заднего бампера, заниженная подвеска производства фирмы KW, и 19-дюймовые многоспицевые диски с шинами Hankook, размерностью 255/35 спереди и 295/30 сзади.

Стандартный рядный шестицилиндровый двигатель объемом 3,0 литра благодаря новому коленвалу, другим поршням, турбокомпрессорам, интеркулеру, выхлопной системе и перенастроенному электронному блоку управления, удалось поднять мощность до 450 лошадиных сил, что на 150 лошадей больше, чем у серийной модели.

Остановить все 450 лошадей BT92, помогает установленная тормозная система MAC с 6-поршневыми суппортами и 380-миллиметровыми дисками на передней оси и 4-поршневыми суппортами и 355-миллиметровыми дисками на задней оси.

В салоне Alpha-N Performance BT92 Turbo установлен каркас безопасности, карбоновые сиденья Recaro Pole Position с многоточечными ремнями безопасности и карбоновые накладки центральной консоли.

Alpha-N Performance БМВ E92 335i