Проект получил название ACS4. Его характерной особенностью, помимо прочих деталей, является серия аэродинамических деталей от AC Schnitzer и BMW M Performance.

Начав свою жизнь как простой BMW M4 F82 цвета Austin Yellow, автомобиль был оснащен карбоновыми элементами переднего спойлера, передним сплиттером F80-F82, передними боковыми крыльями, изготовленными из того же материала, а также задним диффузором и спортивным антикрылом. IND предоставили отражатели переднего бампера, а каталог BMW M Performance - черные глянцевые боковые воздухозаборники, зеркала, решетки и габаритные фонари.

Кроме того, автомобиль получил сиденья Sparco и полный пакет изделий из алюминия от AC Schnitzer, в который вошли ручка ручного тормоза “Black Line”, набор педалей, подставка для ног, а также черные напольные коврики. Ярким дополнением к спортивному облику М4 стали руль BMW GTS и манометр AWRON.

Мощность M4 ACS4 возросла до 600 л.с. Этого удалось добиться благодаря использованию обновления ESS Stage II Turbo с Stage II ECU flash, а также алюминиевых труб чарджпайп Evolution Racewerks и карбон-кевларовой впускной системы Eventuri. Тормоза Sparta Evolution TS260X Triton 6-Piston BBK, 380mm установлены на автомобиль для улучшения его тормозной способности.

Полный перечень обновлений этого удивительного проекта может быть найден в Сети.

BMW M4 ACS4

BMW M4 ACS4

BMW M4 ACS4

ACS4 - совместный проект AC Schnitzer и European Auto Source

Теги