Тюнинг-ателье AC Schnitzer подготовило программу доработки для BMW F06 Gran Coupe.

Для нового баварского четырехдверного купэ предлагается аэродинамический обвес, модернизированная подвеска вместе с набором стильных колесных дисков, пакет для доработки двигателя и детали интерьера. Специалисты AC Schnitzer предлагают увеличить мощность 3,0-литрового силового агрегата до 355 лошадиных сил (независимо от модификации 640d или 640i).

Кроме того покупателю предлагается спортивная система выпуска с хромированными оконечными патрубками глушителя, которая обеспечит мотор спортивным звучанием.

Для модификации подвески, доступны укороченные пружины, и тормозные диски увеличенного диаметра, а также заменятся тормозные суппорта на 8-поршневые. Колесные диски доступны в различных вариантах дизайна (Type IV BiColor, Type IV и Type VIII BiColor).

Внешний облик автомобиля изменился за счет более массивного сплиттера в переднем бампере и частичной переработки заднего бампера. В дополнение к хромированным вставкам переднего бампера и передних крыльев, автомобиль снабдили хромированными ручками дверей.

Для внутренней отделки доступны, трех-спицевое рулевое колесо EVO, изготовленное по индивидуальному заказу, алюминиевые накладки на педали и подставка для ног, салонные коврики с росписью AC Schnitzer и черная алюминиевая накладка системы i-Drive.

AC Schnitzer BMW 6-серии Gran Coupe

Теги