Как ранее было объявлено специалисты из AC Schnitzer представили в Женеве свой проект, на основе новой BMW 5 серии F10-ACS5 Sport S.

AC Schnitzer довели производительность базового автомобиля с 407 л.с. до 540 л.с 750Nm максимальная скорость составляет 320 км/ч. Кроме этого специалистами ателье была полностью заменена выхлопная система. Чтобы остановить этого зверя AC Schnitzer установила 8-ми поршневые тормозные суппорты высокой производительности для передней оси и 8-поршневые суппорты  заднею ось.
Для обновления аэродинамики были подготовлены, передний спойлер с хромированной передней решеткой, спойлер из карбона с центральной частью, воздуховоды из карбона для охлаждения тормозов, вентиляционные отверстия в капоте, спортивные крылья, карбоновые боковые юбки, задний спойлер на крыше, задний спойлер и диффузор также из карбона.

AC Schnitzer ACS5 Sport S

Теги

BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.