Немецкие тюнеры AC Schnitzer обнародовали свою программу для BMW 1-серии M Coupe. Официальный дебют намечен на автосалон во Франкфурте IAA 2011 года. 

Эта программа ориентирована прежде всего на визуальные улучшения, но BMW 1-Series M Coupe также получил новую тормозную систему, подвеску и новый набор дисков. AC Schnitzer является известной тюнинговой компанией основанной в Аахене. Фирма специализируется на предоставлении полного пакета доработок для BMW и MINI, а также мотоциклов БМВ. Первой целью пакет доработок AC Schnitzer было снижение веса, а также вывести управляемость автомобиля на более высокий уровень. 

Специалисты AC Schnitzer установили высоко производительную и легкую систему тормозов для передней и задней оси. Спереди установили 380 мм диски с 6-поршневыми суппортами, а сзади поставили 355 мм диски с 4-поршневыми суппортами. Новые тормоза весят на 4 кг меньше и обеспечивают более быстрое торможение. Аэродинамический обвес будет состоять из видоизмененного переднего бампера с нижней губой, обновленного заднего бампера с диффузором и спойлера в конце крыши. 

Под капотом четырехместного купе BMW 1 M Coupe по-прежнему находится 3,0-литровая рядная турбо шестерка, которая выдает 340 л. с. и 450 Нм. Заднеприводное купе, оснащенное 6-скоростной механической коробкой передач, разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды и максимум до 250 км/ч.

AC Schnitzer-1M Coupe

Теги