Ателье RevoZport  представило проект P450. Специалисты RevoZport совместно с компанией CP Engineering подготовили тюнинг-пакет для BMW 1-Series M Coupe. Проект P450 подготовленный RevoZport состоит из аэродинамического обвеса и программы по модернизации двигателя, которая увеличивает его мощность более чем на 100 л.с.

Для автомобиля был подготовлен новый аэро-кит, изготовленный из углеродного волокна. В передней части авто устанавливают новую решетку радиатора и пластиковый капот. Передний бампер выполнен с широким фартуком и боковыми воздуховодами для охлаждения передних тормозов. Установлены карбоновые накладки на зеркала заднего вида и боковые пороги. В задний бампер автомобиля интегрировали трехреберный диффузор, по краям которого находятся сдвоенные черные оконечные патрубки выхлопной системы. BMW 1M Coupe получил легкую карбоновую крышу, в конце которой находится спойлер. К новой карбоновой крышке багажника закрепили большое антикрыло и узкий спойлер. Карбон присутствует и в отделке интерьера, где он вместе с алькантарой занял свое место на дверных картах. В результате обильного использования углеволокна массу купе удалось снизить на 60 кг. Большинство деталей от компании RevoZport  подойдут и для обычного купе BMW 1-серии E82.

Для увеличения производительности рядного 3,0-литрового двигателя, предлагают заменить воздушные фильтры, установить интеркулер, увеличить давление турбокомпрессора, модернизировать систему выпуска и перенастроить электронный блок управления (ECU). Кроме того была подготовлена и новая спортивная выхлопная система TP340C Titanium. Выхлоп весом в 7 кг выполнен из титана, он обеспечивает беспрепятственное прохождение выхлопных газов и заставляет мотор звучать совершенно по-новому. Точные цифры производительности в ателье RevoZport пока не называют, но индекс P450 в названии, скорее всего, говорит о максимальной мощности двигателя. С таким мощным мотором BMW 1-Series M Coupe разгонится до сотни менее чем за 4,5 секунды и сможет развить максимальную скорость в 300 км/ч.

1M RevoZport