Автомобили BMW всегда использовались в качестве машины безопасности для серии MotoGP. В этом году, BMW, создали единичный экземпляр 1M купе для гонок этой престижной серии. А также для большего привлечения внимания к BMW M1.

Помимо фирменной расцветки M, BMW 1M снабжен карбоновым капотом с вентиляционными  отверстиями, боковые окна выполнены из поликарбоната, все это служит для облегчения веса. Титановая выхлопная система Akrapovic продолжает тему облегчения при этом обладает гармоничным звуком.

На автомобиле присутствуют некоторые новые детали обвеса, которые доступны только для этого автомобиля, что мы не увидим в серийной версии, такие как передний бампер и регулируемое заднее крыло. Внутри 1M купе, установлены спортивные сиденья RECARO, а также каркас безопасности в соответствии с правилами FIA, M рулевое колесо и 6-точечные ремни.

1M MotoGP Safety Car
BMW M4 GTS от Vorsteiner.
BMW M4 GTS от Vorsteiner может похвастаться уникальными колесами

Выбор идеальных колёс для BMW M4 GTS - весьма непростая задача. Многие владельцы этой модели вынуждены колебаться между стандартными алюминиевыми колёсами…


Первый взгляд на BMW G30 540i 2017 года в стиле M Performance.
Первый взгляд на BMW G30 540i M Performance 2017 года

В этом месяце BMW проводит для прессы первый тест-драйв новых автомобилей 5 серии 2017 года.


BMW M2 GTS от Alpha-N Performance.
BMW M2 GTS от Alpha-N Performance

Немецкая компания Alpha-N Performance представила программу агрессивного тюнинга для нового BMW M2 Coupe F87.


Lightweight Performance показала BMW M2 F87.
Lightweight Performance показала BMW M2 LW мощностью 450 л.с.

В минувшие выходные Lightweight Performance показала свой проект LW M2, созданный на базе BMW M2 F87. Новинка стала одной из самых ярких и оригинальных тюнинг-версий.


Michelin представил BMW M-серии на шоу Legends of the Autobahn.
Michelin представил М-семейство на шоу Legends of the Autobahn

В этом году на шоу 2016 Legends Of The Autobahn Michelin в очередной раз подчеркнул свою приверженность автоспорту и еще больше укрепил давние отношения с BMW.